NURTURING THE PASSION FOR FOOD, HEARTFELT CONNECTIONS

Back to News

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

نجمة مطبخ قودي

معيار النجاح لأي منتج هو رضا العميل وولاؤه استخدمت منتجات قودي لعدة سنوات، واعتمدت عليها بفضل جودتها وتنوعها. ومنذ الطفولة وأنا أشاهد المعمول الحجازي الشهير الذي كان لا بد من استخدام سمن قودي فيه، وتوست الصباح يندهن بزبدة الفول السوداني من قودي مع العسل، وعلب الباستا مرتبة في الدولاب وكنت أقوم بالاختيار منها حتى تستخدمها والدتي في الطبخ. يعني قصة طفولة ومنتجات كبرت معاها. وعندما أسست مجموعتي لتعليم فنون الطبخ، كانت منتجات قودي أفضل مساعد لي لأن كل المنتجات اللي احتاجها متوفرة وعندي ثقة فيها من زمان. والأهم أن المنتجات تتطور وتكبر وتواكب الأفكار العصرية سواء في تغليفها وشكلها، أو في محتواها، أو طريقة استخدامها ، والأمثلة كثيرة؛ مثل تونة تندرينا الطرية المناسبة للساوندويش، الباستا وتغليفها الجديد، لزانيا قودي التي لا نحتاج لسلقها ونختصر الوقت بطبخ مباشر، صوص البرجر الجديد، والطماطم المعلبة المقطعة، صوصات السلطة المنوعة. والأجمل أن قودي وفرت لنا وصفات بإبداعية ومبتكرة سواء عبر مجلاتها أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وهذا يعني أن عندي المنتج والفكرة والوصفة وما علي سوى أن اقدم إبداعي. شكرا قودي على كل ما قدمتيه لنا.

عبده قاسم شامي
عبده قاسم شامي
مساعد مدير العمليات اللوجستية

من خلال مسيرتي العملية في شركة قودي حظيت بفرصة اكتساب الكثير من الخبرات العملية التي ساعدتني مهنياً في رسم طريقي الوظيفي . هنا روح الفريق الواحد، مشاركة الأفكار والطموحات، ومواجهة التحديات هي جوهر العمل الذي...اقرأ المزيد شارك‎ نسعى من خلاله للرقي بمستوى الأداء والوصول لأعلى مراتب النجاح. فخورة جداً باعتباري جزء من فريق قودي الذي أؤمن بأنه بيتي الثاني وليس مكان عمل.. وهذا حقاً ما يميز بيئة العمل في قودي.إخفاء‎ شارك‎