NURTURING THE PASSION FOR FOOD, HEARTFELT CONNECTIONS

Back to News

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

نجمة مطبخ قودي

معيار النجاح لأي منتج هو رضا العميل وولاؤه استخدمت منتجات قودي لعدة سنوات، واعتمدت عليها بفضل جودتها وتنوعها. ومنذ الطفولة وأنا أشاهد المعمول الحجازي الشهير الذي كان لا بد من استخدام سمن قودي فيه، وتوست الصباح يندهن بزبدة الفول السوداني من قودي مع العسل، وعلب الباستا مرتبة في الدولاب وكنت أقوم بالاختيار منها حتى تستخدمها والدتي في الطبخ. يعني قصة طفولة ومنتجات كبرت معاها. وعندما أسست مجموعتي لتعليم فنون الطبخ، كانت منتجات قودي أفضل مساعد لي لأن كل المنتجات اللي احتاجها متوفرة وعندي ثقة فيها من زمان. والأهم أن المنتجات تتطور وتكبر وتواكب الأفكار العصرية سواء في تغليفها وشكلها، أو في محتواها، أو طريقة استخدامها ، والأمثلة كثيرة؛ مثل تونة تندرينا الطرية المناسبة للساوندويش، الباستا وتغليفها الجديد، لزانيا قودي التي لا نحتاج لسلقها ونختصر الوقت بطبخ مباشر، صوص البرجر الجديد، والطماطم المعلبة المقطعة، صوصات السلطة المنوعة. والأجمل أن قودي وفرت لنا وصفات بإبداعية ومبتكرة سواء عبر مجلاتها أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وهذا يعني أن عندي المنتج والفكرة والوصفة وما علي سوى أن اقدم إبداعي. شكرا قودي على كل ما قدمتيه لنا.

ديما محمد كوسة
ديما محمد كوسة
مديرة مشاريع الشركة

قودي بالنسبة لي هي أكثر من مجرد مكان للعمل بل هي بيتي الثاني والمكان الذي أتمكن فيه من التعلم والتطور ومتابعة عملي بشغف. كما أن العمل ضمن فريق شاب ومميزيمكنني من تخطي التحديات التي...اقرأ المزيد شارك‎ تواجهنا سويا. أستطيع القول بأنني ضمن فريق عمل قودي، أمتلك القابلية لإتخاذ القرارات، قيادة فريق ومواجهة التحديات وتوجيه شغفي لتطوير شركتي ووطني . أنا أفخر بأن أكون جزءا من عائلة قودي! إخفاء‎ شارك‎