EMPOWERING PEOPLE TO AMAZE

Back to News

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

غادة جوهرجي

نجمة مطبخ قودي

معيار النجاح لأي منتج هو رضا العميل وولاؤه استخدمت منتجات قودي لعدة سنوات، واعتمدت عليها بفضل جودتها وتنوعها. ومنذ الطفولة وأنا أشاهد المعمول الحجازي الشهير الذي كان لا بد من استخدام سمن قودي فيه، وتوست الصباح يندهن بزبدة الفول السوداني من قودي مع العسل، وعلب الباستا مرتبة في الدولاب وكنت أقوم بالاختيار منها حتى تستخدمها والدتي في الطبخ. يعني قصة طفولة ومنتجات كبرت معاها. وعندما أسست مجموعتي لتعليم فنون الطبخ، كانت منتجات قودي أفضل مساعد لي لأن كل المنتجات اللي احتاجها متوفرة وعندي ثقة فيها من زمان. والأهم أن المنتجات تتطور وتكبر وتواكب الأفكار العصرية سواء في تغليفها وشكلها، أو في محتواها، أو طريقة استخدامها ، والأمثلة كثيرة؛ مثل تونة تندرينا الطرية المناسبة للساوندويش، الباستا وتغليفها الجديد، لزانيا قودي التي لا نحتاج لسلقها ونختصر الوقت بطبخ مباشر، صوص البرجر الجديد، والطماطم المعلبة المقطعة، صوصات السلطة المنوعة. والأجمل أن قودي وفرت لنا وصفات بإبداعية ومبتكرة سواء عبر مجلاتها أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وهذا يعني أن عندي المنتج والفكرة والوصفة وما علي سوى أن اقدم إبداعي. شكرا قودي على كل ما قدمتيه لنا.

ديما كوسه
ديما كوسه
مدير المبادرات

على الرغم من أنني قد التحقت بالعمل في قودي وأنا أمتلك خبرة كبيرة في مجال التخطيط للتوريد، وبالمقارنة بعملي السابق، فقد تأثرت بالتعليم المستمر والمعرفة العميقة التي تتميز بها الشركة. وخلال فترة عملي هنا في...اقرأ المزيد شارك‎ الشركة واجهت العديد من التحديات والصعوبات التي جعلتني أتحمل مسؤولية إنجاز أدوارٍ وعملياتٍ جديدة. ومن الأشياء التي تدفعني بشدة هي أن ألتحق بالعمل في الشركة في مرحلةٍ مبكرة من نموها حتى يتم اعتبارها والنظر إليها كإحدى الشركات الرائدة في السوق. الأمر الذي أعجبني بشدة في قودي هو أن أشهد تقدم الشركة كل عام، وكيف أنها تُدرج موظفيها ضمن خطة التطوير حتى تصبح الأفضل في المنطقة. إخفاء‎ شارك‎