واللي جاي أكثر

50 سنة واللي جاي أكتر

نولي اهتماماً خاصاً بالابتكار في ثقافة الطعام، لقناعتناالراسخة بأنه يقودنا إلىالتطور المستمر في تقديم وصفات جديدة ونكهات مميزة.ونسعى دائماً إلى تلبية رغبات الأشخاصالذينيسعون إلى تحديالمألوف ويعشقون اكتشاف كلما هو جديدفي هذا العالم المتسارع. ولذلك كان هدفنا وعلىمدى 50 عاماً من التميّز أن نكون الرواد في تقديم أفضل المنتجات والمكونات الغذائية المختارة بدقة تامة وعناية فائقة لتوفير ألذ وأشهى المأكولات، وتقديم نكهات مبتكرة وخيارات أفضل صحياً للمستهلكين.

ولجميع المستهلكين، ومحبي الطعام، والباحثين عن تجارب جديدة وممتعة، معًا سنواصل رحلتنا في الابتكار لتطوير المزيد من المنتجات الغذائية المتميّزة بخيارات متنوعةتسهم في تطوير ثقافة الطعام وتمنح فرصةلإطلاق إبداعاتهم في تقديم نكهاتهم المفضلة . ويٌعد هذا جزء أساسيمنرسالتناالتي نصبو إليها لنصبح الروادفيابتكارنماذججديدة من الأطباق الشهيةلتلبية جميع لأذواق . ولإدراكنا التام بأهمية التغيير ورغبة المستهلكين في البحث عن منتجات متميّزة،نعمل على تقديم المزيد منالإلهامللارتقاء بثقافة الطعام.

يحدونا الأمل وكلنا ثقةفي سعينا الجاد نحو تحقيق رغبات الذين يريدون المحافظة علىثقافتهم في الطعام،والذين يتطلعون إلى مواكبةالتطور والتمتع بتجربة تتجاوزالمعتاد، فهذهما هي إلا البداية. ومعاً سنكمل مسيرتنا فيتطوير ثقافة الطعام،50 سنة واللي جاي أكتر.

 

الخمسونالقادمة..

يُقال يلزمك أشخاص غير اعتياديين لتحويل الأمر العادي إلى مدهش.. مع إلهام لا ينضب وشغف لا يمكن إقافه، دائماً هناك عقول مشتعلة تسعى إلى إعادة تعريف الابتكار بكل ذرة من تفاصيل الإلهام. مع نفوس تواقة وشغف بارز يُنسج العالم بابتكار ممتع يتطلب إتقان حقيقي ومثابرة مستمرة.. إنها روح العائلة

التي تحافظ على خلق الإرادة لدى فريق قودي؛ كلٍ بطريقته الخاصة في تطوير ثقافة الغذاء. لأن التقدم هو تقليدنا الذي لا نستغني عنه..

تشغيل الڤيديو‎
50 years manifesto

على كل لسان

destination
شراكة مع مجلة ديستنايشن

الطبق الشهي عادةً يأتي نتيجة شغف، مهارة، ومكونات شهية. وتشهد صناعة الغذاء/الطعام في المملكة العربية السعودية تطورًا استباقيًا تسلط الضوء على الابداع و الابتكار في فن الطعام. علاوةً على ذلك، هذا التغير يقوده ببساطة أُناس يحبون الطعام كحبنا (فريق قودي) له/ كحب فريق قودي له.

وكنتيجة لذلك، أقدمت شركة قودي على العمل مع ديستنايشن المملكة العربية السعودية للاحتفال بأبطال المملكة للطهي. وكشركة تلعب دوراً جوهرياً في ثقافة تطورالطعام، وكجزء من احتفالية ذكرى الـ٥٠ عام اخترنا مشاركة ديستنايشن المملكة العربية السعودية بتخصيص قسم ذو سمة مميزة لابراز الابتكار في صناعة الطعام. معًا، نقدِّر الطهاة وعشاق الطعام الذين يعملون على رفع مستوى المأكولات المحلية إلى مستوىات عالمية/ أعلى. يبتكر هؤلاء الطهاة أطباقاً منافسة تتمازج فيها النكهات السعودية الأصيلة مع التقنيات والمأكولات العالمية، متخطين الحدود في مشهد التذوق المحلي، صانعين مساحة ابداع في هذا المجال تداعب حاسة/خيال التذوق بأطباق مبتكرة.

"على كل لسان" هي مبادرة تعاون بين قودي وديستنايشن المملكة العربية السعودية، حيث سعينا من خلالها إلى إيجاد واختيار بعض من رواد صناعة الأغذية المبتكرين في البلد، خمسة منهم حصلوا على أعلى المراكز بناءً على أطباقهم وإنجازاتهم المهنية.

اكتشف مزيد من الأطباق المبتكرة التي تم مشاركتها في إصدار شهر سبتمبر لمجلة ديستنايشن.

اكتشف نخبة روّاد الطعام
خرم جلال الدين‎
خرم جلال الدين‎
مدير التسويق

نحتفل بمرور ٥٠ عاماً من التفوق في الذكرى نصف المئوية لإنجازات مبتكرة امتد أثرها إلى ملايين البيوت في دول مجلس الخليج العربي.. ما نحتفل به اليوم هو أكثر من كونه أرقام وإحصاءات، نغتنم الفرصة اليوم للاحتفال بوجودنا...اقرأ المزيد شارك‎ في عالم الأغذية وبالرحلة الحافلة في مجال الأغذية المبتكرة مع "الشغوفين بالطعام" الذين بفضلهم استطعنا تحقيق ذلك.. وهم عملاء قودي أبطال كل يوم..إخفاء‎ شارك‎